Gâteau au beurre salé
J'ai trouvé une petite recette de gâteau au chocolat dont vous me direz des nouvelles, il est vraiment très bon et moelleux
Votre marché:
50 g de fécules pour gâteaux
200 g de chocolat noir
100g de beurre demi-sel
5 gros oeufs ou 6 petits
150g de sucre
50g de farine de blé
4cl de lait
1 demi sachet de levure chimique
Préparation:
1.Préchauffez le four à 18O°C (th6)
2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, à puissance réduite
3. Dans un saladier mélangez la farine, la fécule et le sucre puis incorporez les oeufs entiers un à un et la levure
4 Ajoutez le lait tiède tout en mélangeant
5. Versez le chocolat et le beurre fondus puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
6. Versez dans le moule et enfournez 25 minutes si cous voulez un coeur fondant et pour un gâteau moelleux 30 minutes
Bon appétit!
Votre marché:
50 g de fécules pour gâteaux
200 g de chocolat noir
100g de beurre demi-sel
5 gros oeufs ou 6 petits
150g de sucre
50g de farine de blé
4cl de lait
1 demi sachet de levure chimique
Préparation:
1.Préchauffez le four à 18O°C (th6)
2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes, à puissance réduite
3. Dans un saladier mélangez la farine, la fécule et le sucre puis incorporez les oeufs entiers un à un et la levure
4 Ajoutez le lait tiède tout en mélangeant
5. Versez le chocolat et le beurre fondus puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
6. Versez dans le moule et enfournez 25 minutes si cous voulez un coeur fondant et pour un gâteau moelleux 30 minutes
Bon appétit!
Malheureusement, je ne fais plus ce gâteau car il y a plusieurs mois, mon cher et tendre a prétendu que c'était de ma faute s'il avait grossi... pour après geindre parce que je ne lui faisais plus de cookies!