Bouchées de poulet au citron vert

Publié le par Fénec Hilare et Chouette Ronchonne

Pour 6 personnes

6 filets de poulet
3 citrons verts
1 morceau de gingembre frais de 3 cm environ
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre


Pelez la gousse d'ail et la racine de gingembre. Ecrase l'ail et räpez le gingembre. Versez le tout dans un plat creux avec le jus des citrons verts, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Découpez les filets de poulet en morceaux. Ajoutez-les à la marinade, remuez, couvrez et laisser reposez 1 haure au frais.
Faites cuire les morceaux de poulet égouttés sur un gril en fonte très chaud (ou dans une poêle sans matière grasse), 10 minutes environ, en les retournant pour qu'ils soient grillés de tous côtés. 


Bon ap!

Publié dans Recettes

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